Добро пожаловать в Слюдорудник! Мы всегда рады гостям!

Услуги для гостей

Пейнтбол, Лазертаг, Кидбол, Лук и Арбалет, Профессиональное метание ножей.

Оформить заказ

Часы работы

 по предварительной заявке 

8 912 326 90 02


Отличное увлечение для всей семьи или компании. Если сравнивать пейнтбол с другими видами развлечения или спорта, то у пентбола еть  одно большое приемущество, пейнтбол - это приключение.

Пейнтбол  450 рублей с человека 1 час



Лазертаг технологический прорыв на рынке игровых иммитаций боевых действий. В основе игры лежит современная электронно-цифровая технология - стрельба из настоящих пневматических ружей инфракрасным сигналом.                                   Лазертаг   500 рублей с человека 1 час



Для маленьких детей у нас есть кид-бол. Это аналог взрослого пейнтбола, но совершенно безопасный для детей. Главное отличее от пейтбола в том, что в качестве оружия используется специальный облегченный маркер.Вес оборудования всего 650 грамм, а дальность стрельбы 20 метров. скорость вылета шарика с краской 110-140 футов в секунду, у обычного маркера для пейнтбола 250-300. Энергия удара меньше джщуля 9 в пейнтболе 7-20 Дж)                                                                                           

Кидбол      350 рублей с человека 1 час




Вы когда нибудь мечтали стать настоящим Робин Гудом и согромного расстояния поражать цель из настоящего лука...Ну или на крайний случай из арбалета? Наверняка в детстве (а может и позже) вас посещала подобная мысль.                    Лук и Арбалет   200 рублей с человека



Один из самых новых и нестандартных видов тира. Метание профессиональных ножей - несомненно будет изюменкой вашнго спортино -развлекательного праздника. Профессиональные инструкторы помогут вам разобраться и дать первоначальные навыки в этих интересных упражнениях.

Префессиональное метание ножей   200 рублей с человека


Клуб обладает возможностью организации игр для компаний от 10 до 100 человек.


Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse